Pâtes au thon

décembre 4, 2015

Des pâtes crémeuses qui permettent de prévoir un repas rapide et savoureux. Le mélange thon, tomates et olives se marient bien.

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • une boîte de thon au naturel
  • 15 cl de crème fraiche liquide
  • 1 oignon
  • quelques tomates séchées ou confites ou 1 cui. à café de concentré de tomates
  •  quelques olives noires
  • basilic frais ciselé ou basilic séché
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
  2. Égoutter et émietter le thon. Le verser dans un saladier.
  3. Emincer l’oignon et le faire revenir.
  4. Mélanger le thon avec la crème liquide et l’oignon. Assaisonner.
  5. Faire chauffer la préparation au thon dans une casserole et ajouter les tomates et les olives noires.
  6. Égoutter les pâtes et verser la sauce au thon.
  7. Parsemer de basilic.

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment