Cake aux courgettes

décembre 5, 2015

Préparation : 25 min

Cuisson : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de courgettes
  • 200 g de farine
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation
  • Râper grossièrement les courgettes.
  • Les faire revenir 5 min. dans un peu d’huile. Les assaisonner.
  • Battre les œufs.
  • Ajouter la farine, le fromage râpé,  la levure et le lait. Bien mélanger.
  • Assaisonner puis incorporer les courgettes.
  • Verser dans un moule à cake et faire cuire au four à 180 °C pendant 45 minutes environ .
  • Servir coupé en tranches.
  • Peut accompagner une salade.

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment