Champignons de Paris en sauce à la crème

décembre 5, 2015

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients

  • 600 g champignons de Paris
  • 1 citron
  • 100 g de pain de mie
  • 150 g crème fraîche
  • 30 g de farine
  • beurre
  • persil ou une autre herbe
  • sel et poivre

Préparation

  1. Laver les champignons et les couper en morceaux.
  2. Hacher grossièrement le persil ou l’autre herbe.
  3. Dans une sauteuse, faire fondre du beurre.
  4. Y ajouter les champignons, le persil (ou autre herbe) et les faire dorer sauter pendant 3 à 5 min.
  5. Saler et ajouter le jus de citron.
  6. Ajouter la farine, bien mélanger.
  7. Incorporer la crème fraîche et mélanger délicatement.
  8. Laisser mijoter doucement pendant 10 min. environ.
  9. Assaisonner.
  10. Faire dorer dans du beurre le pain de mie coupé en morceaux.
  11. Servir les champignons avec les croutons disposés dessus.

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