Courgettes menthe feta

décembre 5, 2015

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 50 g de menthe
  • 100 g de feta
  • 1 gousse d’ail
  • 1 zeste de citron
  • 1 peu de jus de citron
  • huile d’olive

Préparation

  • Couper les courgettes en 4 dans le sens de la longueur.
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et y faire revenir les courgettes.
  • Disposer les courgettes dans un plat et ajouter la feta découpée en morceaux.
  • Extraire le zeste du citron.
  • En presser un peu de jus.
  • Piler l’ail.
  • Ciseler la menthe.
  • Mélanger le zeste, le jus de citron et l’ail.
  • Arroser d’un peu d’huile d’olive et ajouter la menthe.
  • Assaisonner et servir.

Enregistrer

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment