Sauté de dinde aux figues

décembre 5, 2015

Pour 4 personnes
Préparation :
10 min.
Cuisson :
15 min.

Ingrédients

  • 800 g de sauté de dinde coupés en morceaux
  • 4 figues sèches
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 orange
  • le zeste d’une moité d’orange
  • 2 cuillerées à soupe de Madère
  • huile
  • sel et poivre

Préparation

  • Dans une poêle, faire chauffer et y faire dorer le sauté de dinde 10 min environ.
  • Presser le jus d’orange.
  • Extraire le zeste de la moitié d’orange.
  • Ajouter ensuite le Madère, les figues, le jus d’orange et le zeste d’orange. Laissez mijoter à feu doux 5 min.
  • Assaisonner puis ajouter le yaourt en le mélangeant à la préparation.
  • Servir aussitôt.

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment