Taboulé aux fruits

décembre 5, 2015

Pour 4 personnes

Préparation : 25 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 150 g de graines de couscous
  • 8 abricots
  • 100 g de mûres
  • 1 citron non traité
  • quelques feuilles de menthe
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

  • Faire chauffer 20 cl d’eau.
  • Verser la graine de couscous dans un saladier et lui verser l’eau chaude, laisser reposer.
  • Peler les carottes et les râper grossièrement.
  • Laver les abricots les dénoyauter et les couper en morceaux.
  • Laver les mûres et les couper en deux.
  • Avec une fourchette, égrainer le couscous puis le saler.
  • Prélever le zeste du citron et le râper. Extraire le jus du citron.
  • Ciseler la menthe.
  • Ajouter au couscous : les carottes, les abricots, les mûres, la menthe, le zeste, le jus de citron et la menthe.
  • Arroser d’huile d’olive .
  • Assaisonner et bien mélanger le tout.
  • Mettre au frais.

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment