Tarte à la tomate

décembre 5, 2015

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

  • une pâte brisée
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • tabasco
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Couper les tomates en quartiers et les épépiner.
  2. Détailler les oignons en fines lamelles.
  3. Mettre le tout  à chauffer à feu doux dans une poêle avec du sel, du poivre, un trait de tabasco et un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que les tomates aient rendu leur jus.
  4. Étaler la pâte et la piquer à la fourchette. Verser la préparation à la tomate.
  5.  Mettre à four chaud (220°C) pendant 40 minutes environ (jusqu’à ce que la pâte soit dorée).
  6. Servir chaud, tiède ou froid.

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment