Lasagnes au saumon

décembre 6, 2015
Personnes : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
  • 350 g de lasagnes fraîches
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 6 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 citrons
  • persil
  • parmesan râpé
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • Hacher le persil.
  • Couper le saumon en petits morceaux.
  • Mélanger la crème avec de d’huile d’olive, le saumon et le persil.
  • Ajouter le jus des 2 citrons et assaisonner.
  • Huiler un plat à gratin.
  • Mettre dans le plat les lasagnes puis une couche du mélange au saumon.
  • Terminer par une couche de lasagnes.
  • Parsemer de parmesan et faire cuire au four 20 minutes à 180°C (th 6).

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment