Macaroni aux tomates cerises et basilic

décembre 6, 2015

Personnes : 4

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de macaroni
  • 400 g de tomates cerises
  • 2-3 branches de basilic
  • 4-5 branches de persil
  • 2 gousses d’ail
  • chapelure
  • parmesan râpé
  • beurre
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°C (Th.6-7).
  • Couper les tomates cerises en 2 et les mettre dans un plat à gratin. Arroser d’huile d’olive. Assaisonner.
  • Faire cuire au four 15 minutes.
  • Faire cuire les pâtes.
  • Peler et écraser l’ail. Ajouter le persil haché.
  • Égoutter les pâtes.
  • Y ajouter du beurre et du parmesan et mélanger.
  • Ajouter aux tomates.
  • Parsemer le dessus de chapelure.
  • Faire cuire au four 5 min.
  • Tailler le basilic.
  • Ajouter le basilic avant de servir.

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment