Riz au lait vanille cannelle avec ou sans Cookéo

janvier 2, 2016

Une recette faite plusieurs fois en cocotte minute et reprise en version Cookéo.

Ingrédients 

  • 250 g de riz rond
  • 50 cl de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Verser le riz dans le Cookeo ou dans une cocotte. Couvrir avec un peu d’eau.
  • Mettre en cuisson douce pendant 5 minutes.
  • A la cocotte, porter à ébullition. Dès que l’eau est absorbée, ajouter  le lait, la gousse de vanille et une pincée de sel. Fermer la cocotte et faire cuire 10 minutes environ après que la soupape chuchote.
  • Au Cookeo : ajouter le lait, la gousse de vanille et une pincée de sel.
  • Mettre  ensuite en cuisson sous pression pendant 18 minutes.
  • Hors du feu, incorporer au riz l’œuf et le sucre. Mélanger.
  • Saupoudrer de cannelle.

 

 

 

 

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment