Gratin d’épinards et de pommes de terre au Cookeo

février 20, 2016

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 200 gr d’épinards frais
  • 400 gr de pommes de terre
  • 1 oignon
  • crème fraîche
  • 1 cuil. à café de curcuma
  • huile
  • sel, poivre

Préparation

  • Verser l’huile dans le Cookeo, en mode dorer, faire revenir l’oignon.
  • Ajouter les épinards et le curcuma et mélanger.

  • Arrêter le mode dorer quand les épinards sont bien fondus.
  • Réserver les épinards et verser dans le Cookeo 25 cl d’eau.
  • Disposer les pommes de terre coupées en morceaux dans le panier vapeur.

  • Mettre en mode cuisson sous pression pendant 10 min.

  • Préchauffer le four à 180° C.
  • Dans un plat à four, ajouter les épinards puis les pommes de terre.

  • Ajouter un peu de crème fraîche et faire cuire au four 15 min. à 180° C.

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