L’asperge sauvage

mars 27, 2016

L’asperge sauvage est une vivace d’origine méditerranéenne avec des rhizomes.

Ses pousses se consomment au printemps (début février – mi avril).

En photos :

Des conseils pour sa cueillette et en cuisine :

http://www.algeriemesracines.com/loisirs/asperges-sauvages.php

http://www.lakko.fr/asparagus-acutifolius.html

http://www.lemanger.fr/index.php/cueillette-dasperges-sauvages/

http://www.marmiton.org/recettes/recette_omelette-aux-asperges-sauvages-de-ma-maman_167566.aspx

http://www.l-eaualabouche.com/article-32754445.html

http://www.auxdelicesdusud.net/article-cake-aux-asperges-sauvage-du-jardin-et-lardons-116947363.html

http://www.okcebon.com/article-quiche-lardons-et-aperges-des-bois-52007320.html

http://variations-gourmandes.blogspot.fr/2013/04/oeufs-brouilles-aux-asperges-sauvages.html

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment