Riz au lait Cookéo version 2

août 16, 2016

Une version améliorée du riz au lait fait au Cookéo connect : plus crémeux.

Pour 4 personnes

Ingrédients 

  • 250 g de riz rond
  • 65 cl de lait (50 cl + 15)
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d’oeufs
  • cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Rincer le riz sous l’eau froide.
  2. Mettre le riz dans la cuve du Cookéo, recouvrir d’eau froide.
  3. Ajouter la gousse de vanille et une pincée de sel.
  4. En mode Manuel, sélectionner la fonction Mijotage.
  5. Dès que le riz a absorbé l’eau, arrêter la cuisson.
  6. Passer en mode Cuisson sous pression pour 10 minutes.
  7. Verser le riz dans un plat. Ajouter les 15 cl de lait restant, le sucre, les 2 jaunes d’œuf et mélanger.
  8. Saupoudrer de cannelle.
  9.  Laisser refroidir. A manger ainsi ou après un passage au réfrigérateur.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Vous aimerez peut-être

Leave a Comment